EN
11:35:24 Четверг, 27 февраля
Дольщики НКО в Пензе Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Аттракционы Пензы проверят после травмирования ребенка депутата

18:57 | 22.07.2016 | Общество

Печать

Пенза, 22 июля 2016. PenzaNews. Решение о создании рабочей группы, которая с выездом на место изучит работу аттракционов для детей и надувного оборудования, принято на совещании, проведенном исполняющим обязанности главы города Георгием Тюриным в пятницу, 22 июля.

Аттракционы Пензы проверят после травмирования ребенка депутата

Фото: Pgduma.ru

Согласно имеющимся данным, поводом для встречи ответственных лиц стало травмирование ребенка одного из депутатов пензенской гордумы в детском комплексе, который установлен индивидуальным предпринимателем в центре города.

В ходе совещания собравшиеся рассмотрели, каким образом обеспечивается безопасность посетителей центрального парка культуры и отдыха имени В.Г. Белинского, а также на объектах, за деятельность которых отвечают бизнесмены.

В частности, было озвучено, что ответственность за здоровье посетителей аттракционов, установленных рядом с торговыми центрами на земле, не являющейся муниципальной, лежит на собственниках участка, выдавших разрешение на использование территории с развлекательной целью.

Кто именно войдет в состав рабочей группы по проверке аттракционов, пока не уточняется.

Новости партнеров
Читайте также
В Заречном масленичные гуляния пройдут на двух площадках В Пензе в неработающем кафе на полу среди битой посуды обнаружен пьяный мужчина
В Кузнецке 29 февраля пройдет рейтинговое голосование за проекты благоустройства Выставка картин из коллекции Александра Сычева стала доступна в приложении Artefact
Пензенский «Дизель» повел в серии с тюменским «Рубином» Памятник на могиле Веры Аношиной в Пензе установят спустя три года после ее смерти
Актуальное