EN
20:41:58 Вторник, 25 января
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Заречного предложил значительно увеличить размеры будущей площадки для выгула собак

18:37 | 09.08.2016 | Общество

Печать

Заречный, 9 августа 2016. PenzaNews. Размер площадки для выгула собак, которую планируется оборудовать на земельном участке между двумя КПП на въезде в Заречный Пензенской области — центральной и «АМ», должен быть значительно больше изначально запланированного. Такое мнение высказал мэр ЗАТО Вячеслав Гладков в ходе выезда на место.

Мэр Заречного предложил значительно увеличить размеры будущей площадки для выгула собак

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По его словам, вместо предполагаемого квадрата размером 24 на 24 метра площадку можно выполнить в виде прямоугольника, который составит в длину до 60 или 90 метров.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в управлении общественных связей Заречного, намечено оборудовать площадку малыми формами для тренировок собак и лавочками для их владельцев, а также обеспечить освещение, установить ворота для спецтехники и две калитки для входа.

При этом реализовать проект планируется без использования дополнительных источников из городского бюджета до середины сентября 2016 года.

На примере формирования первой в городе площадки для выгула собак будет сделан вывод о том, насколько успешной является идея и подход к ее реализации.

Новости партнеров
Актуальное