EN
16:36:39 Пятница, 30 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Поиски пропавшей 4 года назад пенсионерки из Пензенской области не дали результата

17:59 | 12.08.2016 | Общество

Печать

Пенза, 12 августа 2016. PenzaNews. Местонахождение Екатерины Седовой 1941 года рождения, ушедшей из своего дома в селе Любятино Иссинского района Пензенской области еще 28 июля 2012 года, установить до настоящего времени не удалось.

Поиски пропавшей 4 года назад пенсионерки из Пензенской области не дали результата

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Ранее она не высказывала намерения выехать за пределы постоянного места жительства, не имела неприязненных и враждебных отношений с кем-либо», — сообщила ИА «PenzaNews» и.о. старшего помощника руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по связям со СМИ Юлия Пилясова.

Она уточнила, что на вид Екатерине Седовой 70–75 лет, рост 160–165 см, полного телосложения, волосы седые, лицо круглое, родинки — с правой стороны на подбородке и на левой щеке.

«На момент исчезновения женщина была одета в длинное красное платье с белыми цветами и темную вязаную кофту с зеленым оттенком. Пенсионерка была в черных галошах. На шее пропавшей была цепочка с крестиком из белого металла», — добавила собеседница агентства.

Юлия Пилясова отметила, что информацию о местонахождении или о последнем месте пребывания пропавшей можно сообщить по телефону: +7 (8412) 36-17-02 или 02.

Новости партнеров
Актуальное