EN
20:02:55 Пятница, 22 января
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Собственник ТЦ «Домино» в Пензе должен частично убрать забор до 2 сентября

08:50 | 26.08.2016 | Общество

Печать

Пенза, 26 августа 2016. PenzaNews. Собственник торгового центра «Домино» в Пензе должен убрать забор, который частично выходит за границы земельного участка магазина, в срок до пятницы, 2 сентября.

Собственник ТЦ «Домино» в Пензе должен частично убрать забор до 2 сентября. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В четверг, 25 августа, в ходе личного приема мэра Пензы Виктора Кувайцева жительница микрорайона Север обратила внимание на то, что из-за возведенного забора люди вынуждены ходить практически по проезжей части.

Как пояснила начальник отдела муниципального земельного контроля администрации города Светлана Александрова, забор частично выходит за границы земельного участка, на котором расположен торговый центр, в связи с чем в адрес собственника направлена претензия о добровольном освобождении самовольно занятого участка.

По ее словам, эти действия должны быть выполнены в течение 30 календарных дней со дня получения претензии — до 2 сентября, а в случае неисполнения обязательств со стороны собственника мэрия будет вынуждена обратиться в суд.

В свою очередь Виктор Кувайцев заверил, что возьмет этот вопрос на контроль, и после истечения срока заявленной даты приедет на место, чтобы лично разобраться в ситуации, сообщает пресс-служба мэрии.

Новости партнеров
Актуальное