EN
02:39:24 Среда, 25 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе мэрия и приставы усилят работу по демонтажу незаконных киосков

10:36 | 30.08.2016 | Общество

Печать

Пенза, 30 августа 2016. PenzaNews. Администрация Пензы и региональное управление Федеральной службы судебных приставов усилят взаимодействие в части освобождения самовольно занятых земельных участков от нестационарных торговых объектов.

В Пензе мэрия и приставы усилят работу по демонтажу незаконных киосков

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Соответствующая договоренность достигнута по итогам совещания, состоявшегося в городской администрации в минувший понедельник, 29 августа.

В частности, обсуждались меры, принимаемые по освобождению земельных участков по адресам: улица Маршала Крылова, 1, улица Красная, 45, и улица Рахманинова, 32, в рамках соответствующих исполнительных производств.

«На рассмотрение в суды правовым управлением администрацией Пензы было направлено 78 исковых заявлений об освобождении земельных участков от самовольно установленных нестационарных торговых объектов путем их демонтажа. По состоянию на 26 августа, вынесены решения судов об удовлетворении исковых требований администрации города по 19 адресам», — прокомментировали ИА «PenzaNews» в пресс-службе администрации Пензы.

Новости партнеров
Актуальное