EN
19:00:52 Воскресенье, 25 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

KFC в центре Пензы обязали заменить баннер на фасаде здания

13:59 | 30.08.2016 | Общество

Печать

Пенза, 30 августа 2016. PenzaNews. Баннер, размещенный на фасаде у входа в ресторан быстрого питания KFC на улице Московской, не соответствует новым правилам содержания информационных конструкций в Пензе. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил начальник отдела размещения и контроля наружной рекламы МКУ «Рекламная служба Пензы» Павел Замеженин.

KFC в центре Пензы обязали заменить баннер на фасаде здания

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Если мы обратим внимание на KFC, мы увидим большой баннер. В соответствии с новыми правилами, высота рекламных конструкций не должна превышать один метр. Как мы с вами видим, здесь явно превышена установленная норма», — пояснил он.

В ходе рейда, проведенного во вторник, 30 августа, Павел Замеженин проинформировал представителей ресторана о необходимости замены баннера, вручил буклет с новыми правилами содержания рекламных конструкций, а также предупредил о штрафах, которые грозят предпринимателям с 1 января 2017 года.

Также участники рейда осмотрели фасад здания гостиницы «Россия».

Со стороны улицы Московской — над магазином одежды Terranova — была выявлена конструкция для установки рекламных баннеров, которая закрывает окна второго этажа. Вместе с тем по новым правилам она должна находиться в створе этажей.

Кроме того, нарушения обнаружены при осмотре вывесок торгового центра «Премьера» и примыкающего к зданию гостиницы летнего бара.

Новости партнеров
Актуальное