EN
21:14:24 Суббота, 19 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе центр работы с бездомными животными остался без помещения

15:58 | 30.08.2016 | Общество

Печать

Пенза, 30 августа 2016. PenzaNews. Центр работы с бездомными животными «Питомец», действующий по адресу: Пенза, улица Курская, 1А, должен освободить арендуемые площади в течение суток.

В Пензе центр работы с бездомными животными остался без помещения

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Планируется, что в предстоящую среду, 31 августа, представители фонда «Рука помощи бездомным животным», координирующего работу центра, проведут пресс-конференцию, на которой расскажут о судьбе питомцев.

«Собственник прислал письмо, уведомляющее о том, что в течение одного дня нам необходимо освободить помещение, арендованное под нужды центра еще в 2014 году. Решение о продаже помещения собственник принял уже давно, но арендаторов не предупредил», — отметила исполнительный директор фонда «Рука помощи бездомным животным» Инна Назарова.

Как отмечается в анонсе пресс-конференции, в настоящее время в центре «Питомец» содержится 80 животных. На его базе организуется работа по их стерилизации, осуществляется послеоперационный уход, поиск новых хозяев.

За два года работы в центре «Питомец» помощь получили более 1 тыс. 500 животных.

В настоящее время в учреждении идет реконструкция, в результате которой пропускную способность центра планировалось увеличить.

Загрузка...
Читайте также
В Кузнецке нетрезвый водитель задержан за рулем угнанной «ГАЗели» «Дизель» в Пензе обыграл тверское «Динамо»
В пензенской библиотеке открыта фотовыставка «250 лет российским бумажным деньгам» В Пензе вынесен приговор экс-директору спортшколы по плаванию
Пензенская область нацелена производить 500 тыс. тонн мяса в год — Андрей Бурлаков Индекс промпроизводства в Пензенской области составил по итогам девяти месяцев 104%
Актуальное