EN
04:08:22 Суббота, 31 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе бар «Якорь» уличили в продаже спиртного и организации азартных игр в День знаний

13:57 | 01.09.2016 | Общество

Печать

Пенза, 1 сентября 2016. PenzaNews. Межведомственная комиссия выявила факт продажи спиртосодержащей продукции на предприятии общественного питания «Якорь», расположенном в Пензе на проспекте Строителей, 81А, в День знаний, в четверг, 1 сентября.

В Пензе бар «Якорь» уличили в продаже спиртного и организации азартных игр в День знаний

Фото: Penza-gorod.ru

«В 11.00 был выявлен факт свободной продажи спиртосодержащей жидкости в 1,5-литровых пластиковых бутылках. Комиссией в составе депутата городской думы Алексея Савичева, представителей управления содействия развития малого и среднего предпринимательства администраций Пензы и Октябрьского района города, общественных организаций на предприятии также была выявлена нелегальная организация азартных игр»,— сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе мэрии.

В администрации Пензы добавили, что сотрудниками отдела полиции №3 по данным фактам составлен протокол.

«Продукция в количестве 27 бутылок спиртосодержащей жидкости изъята на анализ, а также изъято игровое оборудование. С продавца и руководителя предприятия взяты объяснения», — резюмировали в городской администрации.

Розничная продажа табачных изделий и алкогольной продукции, в том числе пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи, ограничена в Пензе в четверг, 1 сентября, в связи с проведением мероприятий, посвященных Дню знаний.

Новости партнеров
Актуальное