EN
23:55:55 Вторник, 1 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские приставы арестовали автомобиль мужчины, задолжавшего 145 тыс. рублей

12:46 | 10.09.2016 | Общество

Печать

Пенза, 10 сентября 2016. PenzaNews. Приставы арестовали автомобиль жителя Пензенской области, у которого накопились долги на сумму 145 тыс. рублей.

Пензенские приставы арестовали автомобиль мужчины, задолжавшего 145 тыс. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«На принудительном исполнении находится сводное исполнительное производство в отношении должника о взыскании кредиторской задолженности и административных штрафов. При неоднократных выездах судебного пристава по адресу регистрации должника было установлено, что по нему он не проживает. Должник к судебному приставу не являлся, имущество скрывал», — сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель УФССП России по Пензенской области Яна Загребельная.

Она уточнила, что при проверке стоявших на обочине автомобилей на наличие задолженности при помощи приложения «Мобильный розыск» было обнаружено автотранспортное средство, зарегистрированное за должником.

«Судебными приставами был оперативно осуществлен выезд по месту нахождения машины и наложен арест, мужчине вручено требование на предоставление необходимых документов и для оплаты задолженности. В случае неоплаты арестованное имущество будет передано на реализацию, а денежные средства — перечислены в счет погашения задолженности», — добавила собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное