12:21:44 Пятница, 24 мая
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе начался прием заявок на торговлю новогодними елками

11:25 | 16.09.2016 | Общество

Печать

Пенза, 16 сентября 2016. PenzaNews. Прием заявок на участие в аукционе по реализации хвойных деревьев по 62 адресам стартовал в Пензе.

В Пензе начался прием заявок на торговлю новогодними елками

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Они принимаются управлением содействия развитию малого и среднего предпринимательства администрации города Пензы.

Согласно требованиям к организации торговых мест по реализации хвойных деревьев, они должны иметь ограждение, освещение и новогоднее оформление. Также необходимо установить вывеску с указанием организационно-правовой формы и юридического адреса организации, информация о часах работы, розничных ценах на елочную продукцию.

Объекты должны находиться в надлежащем санитарном состоянии в период и после окончания рабочего дня, территория должна очищаться от снега.

По окончании торговли 31 декабря до 18.00 часов предпринимателям необходимо произвести уборку и освободить территорию от хвойных деревьев.

Приветствуется оказание дополнительных услуг, таких как доставка елки на дом, подъем на этаж, подгонка ствола, установка и продажа крестовины, организация конкурсов, викторин, хороводов для детей, при участии аниматоров, сказочных персонажей.

Кроме того, необходимо согласовать эскиз елочного базара с управлением градостроительства и архитектуры администрации города Пензы.

Реализация хвойных деревьев в Пензе будет проводиться с 1 по 31 декабря, сообщает пресс-служба мэрии.

Актуальное