EN
11:39:09 Среда, 28 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО Роспотребнадзор обязал граждан носить маски в местах массового пребывания людей, в транспорте, в такси, на парковках и в лифтах

Житель Наровчатского района осужден за пьяную езду на буксируемой машине

12:34 | 24.09.2016 | Общество

Печать

Наровчат, 24 сентября 2016. PenzaNews. Наказание в виде 240 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами в течение двух лет, назначено жителю Наровчатского района Пензенской области, который признан судом виновным в вождении автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Житель Наровчатского района осужден за пьяную езду на буксируемой машине

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В судебном заседании установлено, что нетрезвый мужчина в июле 2016 года находился за рулем, будучи ранее подвергнутым административному наказанию в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей с лишением права управления транспортным средством на срок 1,5 года. Хотя он и находился в автомашине, буксируемой с помощью троса, осуществлял контроль за движением с помощью рулевого управления и тормозной системы, то есть осуществлял управление механическим транспортным средством», — сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Наровчатского районного суда.

Он уточнил, что как смягчающие наказание обстоятельства были учтены раскаяние в содеянном и полное признание вины.

Новости партнеров
Актуальное