EN
17:21:39 Пятница, 30 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Представители «Воинского братства» возложили цветы к «Афганским воротам» в Пензе

14:59 | 25.09.2016 | Общество

Печать

Пенза, 25 сентября 2016. PenzaNews. Представители всероссийской организации «Воинское братство», ассоциации боевых действий региона, а также ученики кадетской школы №70 возложили цветы к мемориалу «Афганские ворота» в Пензе в воскресенье, 25 сентября.

Представители «Воинского братства» возложили цветы к «Афганским воротам» в Пензе

Фото: Pnzreg.ru

Памятное мероприятие состоялось в рамках акции «Воинское братство» против наркотиков». Для участия в ней в Пензу также прибыли члены команды «Легенды хоккея СССР» Василий Первухин, братья Александр и Владимир Голиковы, Владимир Бабашов и Игорь Мишуков.

Приветствуя собравшихся, губернатор Иван Белозерцев поблагодарил гостей региона за активную жизненную позицию.

«Представители «Воинского братства» воспитывают нашу молодежь. Много за последние годы мы провели совместных военно-патриотических акций, имеющих большое значение для подрастающих поколений, для ветеранов и будущих солдат, прапорщиков, офицеров — ребят, которые однажды примут решение и встанут в ряды Вооруженных сил России», — сказал он.

В свою очередь главный редактор журнала «Воинское братство» Владимир Оськин отметил, что каждая акция, которую проводит организация, посвящена привлечению молодежи к занятиям спортом.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе правительства Пензенской области, в завершение церемонии Иван Белозерцев пригласил всех на открытый хоккейный матч между командой «Воинского братства» и сборной региона, который состоится на льду спортивно-зрелищного комплекса «Дизель-Арена».

Новости партнеров
Актуальное