EN
19:38:08 Вторник, 23 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сотрудники «Т Плюс» сливали кипяток под деревья в парке имени Ульяновых — Виктор Ушаков

12:08 | 29.09.2016 | Общество

Печать

Пенза, 29 сентября 2016. PenzaNews. Существенный урон нанесен некоторым зеленым насаждениям в парке имени Ульяновых в Пензе действиями сотрудников компании «Т Плюс», которые откачивали горячую воду прямо под деревья. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил начальник отдела по обеспечению деятельности бизнес-инкубатора «Татлин» Виктор Ушаков в четверг, 29 сентября.

Сотрудники «Т Плюс» сливали кипяток под деревья в парке имени Ульяновых — Виктор Ушаков

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Буквально вчера [в среду, 28 сентября] — я живу напротив, на улице Кронштадтской, 1 — сосед позвал меня и показал. Трактор стоит, сливает воду в посадки, где тепловой узел. Он мне показал еще в другом месте. Говорит, что до этого два дня назад здесь сливали. Там выжжена трава, березы уже сохнут. […] Туи, которые, в принципе, никогда не желтеют, уже погибли. Три туи», — пояснил он.

По словам Виктора Ушакова, о своих действиях он попросил отчитаться одного из работников, который переложил всю ответственность на руководство.

«Подошли к трактористу, сказали ему, что это безобразие. Ответил, что его наняли», — уточнил собеседник агентства.

Он добавил, что, по словам рабочего, соответствующие указания ему дали в компании «Т Плюс», офис которой расположен в Пензе на улице Строителей, 5.

«Тракторист дал нам имя и отчество мастера, начальника этого арбековского участка, Павла Александровича, по-моему. Тот говорит: «Мне некуда сливать, я там всегда сливаю», — сказал Виктор Ушаков.

По его словам, после сделанного местными жителями замечания тракторист прекратил осуществлять действия, наносившие урон зеленому пространству парка.

«Пускают отопление, там у них где-то прорывы по трассам, наверное, идут. Им откачать легче на улицу эту воду, бегом-бегом — и вроде что-то сделать. Я их понимаю, эту работу немножко понимаю и знаю, но пусть они бочку заказывают или в другое время это делают, чтобы на дорогу можно было выливать хотя бы», — предложил собеседник агентства.

Загрузка...
Читайте также
«Интерфакс-Поволжье» получит 495 тыс. рублей за публикацию информации о Пензенской области Размещение на сайте Ria.ru 27 материалов о Пензенской области обойдется в 500 тыс. рублей
В Пензенской области за полгода зарегистрировано около 30 случаев бешенства животных В Пензе руководителя «Колизея» заподозрили в сокрытии 2,5 млн. рублей
Пензенские библиотекари поделились книгами с иркутскими коллегами Объявлен аукцион на строительство корпуса детсада на улице Депутатской в Пензе
Актуальное