10:14:28 Вторник, 24 января
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы
ДТП НА ТРАССЕ Экскаватор смял внедорожник «Chevrolet Tahoe», два человека погибли на месте

Дорогу в районе Бригадирского моста в Пензе планируется реконструировать

13:47 | 01.10.2016 | Общество

Печать

Пенза, 1 октября 2016. PenzaNews. Варианты реконструкции дороги, расположенной в районе Бригадирского моста в Пензе, стали главной темой выездного совещания, состоявшегося в субботу, 1 октября.

Дорогу в районе Бригадирского моста в Пензе планируется реконструировать

Фото: Penza-gorod.ru

В нем приняли участие глава регионального Минстроя Александр Гришаев, мэр Пензы Виктор Кувайцев, его заместитель Ирина Ширшина, представители проектных организаций и эксплуатирующих служб, а также другие заинтересованные лица.

Собравшиеся обсудили нюансы подготовки проектно-сметной документации по реконструкции участка, в том числе по строительству мостового перехода над путями или без него — с пересечением железной дороги.

«Данные меры позволят перераспределить пассажиропоток, который направляется из Терновки и города «Спутника» в центр», — отметил Виктор Кувайцев.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе мэрии Пензы, по итогам совещания было решено разработать предварительный план реконструкции.

«Кроме того, глава администрации города поручил ответственным лицам выяснить, на каком основании вблизи объекта расположены гаражи, чтобы определить возможность в перспективе использовать этот участок при реконструкции дороги», — пояснили в пресс-службе.

Актуальное
Читайте также
В Кузнецке пенсионер подозревается в краже радиатора отопления из расселенного дома Девушка и ребенок пострадали при столкновении «Lada» и трактора под Кузнецком
Житель Земетчинского района арестован за уклонение от обязательных работ В Каменском районе при пожаре погиб мужчина
Двое жителей Грабово подозреваются в ограблении 88-летней пенсионерки Пенза примет чемпионат ПФО по спортивной гимнастике
В России и за рубежом