EN
07:28:50 Среда, 21 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Директор пензенского ФК «Зенит» подозревается в неуплате налогов на сумму 7,5 млн. рублей

09:50 | 06.10.2016 | Общество

Печать

Пенза, 6 октября 2016. PenzaNews. Директор пензенского футбольного клуба «Зенит» Виктор Смагин подозревается в неисполнении в личных интересах обязанностей налогового агента, совершенном в крупном размере.

Директор пензенского ФК «Зенит» подозревается в неуплате налогов на сумму 7,5 млн. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По версии следствия, с июня 2014 года по август 2016 года подозреваемый, действуя в личных интересах, не исполнил возложенную на него как на руководителя учреждения обязанность налогового агента по перечислению в бюджет исчисленного и удержанного налога на доходы физических лиц (НДФЛ) в сумме более 7 млн. 500 тыс. рублей», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она уточнила, что в настоящее время по уголовному делу проводится комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы.

«Следует отметить, что в отношении директора спортивного клуба ранее расследовались уголовные дела о налоговых преступлениях. Только после возбуждения уголовных дел руководитель погашал задолженность по налогам в полном объеме», — добавила собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное