EN
01:43:40 Суббота, 25 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Инвесторы планируют презентовать проект крематория мэру Пензы в конце октября

10:31 | 14.10.2016 | Общество

Печать

Пенза, 14 октября 2016. PenzaNews. Представители компании, планирующей построить крематорий в Пензе, как ожидается, представят проект объекта мэру Виктору Кувайцеву в конце октября. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил начальник управления экономического развития городской администрации Алексей Рябов.

Инвесторы планируют презентовать проект крематория мэру Пензы в конце октября

Фото: Penza-gorod.ru

При этом, он не уточнил, какая именно фирма планирует заняться строительством крематория.

«Я, наверное, не уполномочен называть компанию, поскольку она мне такого разрешения не давала. […] Компания имеет большую сеть по стране, но головной офис в Москве», — сказал собеседник агентства.

По его словам, в рамках встречи с мэром Пензы представители компании планируют обсудить планы по реализации проекта.

«В настоящее время в соответствии с градостроительными документами место предварительно определено в районе Восточного кладбища. Это будет предусматривать крематорий с ритуальным залом и в перспективе — с колумбарием», — добавил Алексей Рябов.

Он уточнил, что в настоящее время инвесторы занимаются изучением экономики проекта, в частности оценивается спрос на их услуги.

Начальник управления экономического развития мэрии отметил, что стоимость проекта пока не разглашается.

Загрузка...
Читайте также
Вихрев сменил Кислова на посту директора Пензенского института усовершенствования врачей Глава Пензы предложил проводить ремонт муниципальных помещений в счет арендной платы
В Пензе двое мужчин задержаны по подозрению в распространении наркотиков Марина Дементьева провела для студентов ПГУ лекцию на тему финансовой грамотности
По факту смерти школьника в Пензе организована проверка Около 700 человек примут участие в окружных соревнованиях по ВБЕ в Пензе
Актуальное