EN
19:27:05 Пятница, 22 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Суд обязал снести недостроенное здание на улице Суворова в Пензе

10:15 | 20.10.2016 | Общество

Печать

Пенза, 20 октября 2016. PenzaNews. Арбитражный суд Пензенской области обязал застройщика снести здание, расположенное на улице Суворова, 173. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе мэрии Пензы.

Суд обязал снести недостроенное здание на улице Суворова в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В среду, 19 октября, завершилось рассмотрение дела. Решением арбитражного суда исковые заявления администрации Пензы удовлетворены в полном объеме. Суд обязал застройщика произвести снос указанного объекта за свой счет», — пояснили в пресс-службе.

В горадминистрации напомнили, что дело рассматривалось с февраля 2015 года.

«Причиной подачи заявления в суд явилось существенное нарушение застройщиком норм действующего законодательства. Кроме того, земельный участок, на котором возведен спорный объект, расположен в границах красных линий», — добавили в мэрии.

В пресс-службе уточнили, что основанием для удовлетворения исковых требований послужило отсутствие разрешения на строительство.

Загрузка...
Читайте также
Прокуратура после ЧП в Пензе усомнилась в качестве экспертизы теплосетей В Пензе состоялась церемония вручения медалей «Материнская доблесть»
В ходе учений отработаны действия по тушению пожара в здании УОР в Ахунах В Пензенской области пожилой мужчина перевел мошеннику 90 тыс. рублей
В пензенских сельхозорганизациях отмечается высокий прирост молочной продуктивности Под Пензой мужчина получил удар ножом в грудь
Актуальное