EN
12:01:14 Воскресенье, 9 августа
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Юрий Рузляев проверил условия несения службы пензенскими полицейскими на Северном Кавказе

16:46 | 24.10.2016 | Общество

Печать

Пенза, 24 октября 2016. PenzaNews. Начальник управления МВД России по Пензенской области генерал-майор полиции Юрий Рузляев побывал с инспекционной проверкой условий проживания личного состава подразделений регионального УМВД и несения ими службы на Северном Кавказе.

Юрий Рузляев проверил условия несения службы пензенскими полицейскими на Северном Кавказе

Фото: 58.mvd.ru

«Делегация управления под руководством Юрия Рузляева прибыла в населенный пункт Серноводск Сунженского района Чеченской республики, где в настоящее время дислоцируется сводный отряд пензенской полиции. На встрече с личным составом Юрий Рузляев поздравил бойцов отряда с приближающимся профессиональным праздником — Днем сотрудника органа внутренних дел. Отличившимся сотрудникам были вручены благодарности и ведомственные награды», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД РФ по Пензенской области.

В ведомстве отметили, что после этого Юрий Рузляев проследовал на контрольно-пропускной пункт в станице Ассиновской Сунженского района, где пензенские полицейские несут службу по охране общественного порядка и обеспечению безопасности дорожного движения.

«Мы встретились с руководством местного отдела внутренних дел, районной администрации, старейшинами. Они отметили очень хорошую, слаженную работу нашего сводного отряда полиции. На протяжении всей командировки наши сотрудники проявили себя добросовестными сотрудниками, хорошо оказывали помощь местному населению и коллегам из районного отдела внутренних дел. Министр внутренних дел по Чеченской республике на встрече с нами оценил работу сводного отряда пензенской полиции на «хорошо» и «отлично». Нареканий к их работе не возникало. Также мы встретились с руководством временной оперативной группировки органов и подразделений МВД РФ и начальником главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу», — прокомментировал итоги поездки Юрий Рузляев.

Он подчеркнул, что служба пензенских полицейских оценена высоко.

Новости партнеров
Актуальное