EN
07:48:24 Понедельник, 17 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В пензенских колониях определили лучшие кинологические подразделения

12:53 | 25.10.2016 | Общество

Печать

Пенза, 25 октября 2016. PenzaNews. Итоги смотра-конкурса кинологических подразделений исправительных учреждений УФСИН РФ подвели в Пензенской области.

В пензенских колониях определили лучшие кинологические подразделения

Фото: 58.fsin.su

В его рамках определяли лучшее содержание городков служебного собаководства и кинодромов.

Комиссия оценивала проделанную работу более чем по 200 критериям. Обследованию подвергались кормокухни, служебные и учебные помещения специалистов-кинологов, места для содержания, а также тренировки и несения службы питомцев.

Кроме того, внимание обращалось на обустройство объектов и площадок для подготовки собак, а также укомплектованность подразделений специальным снаряжением для их подготовки по общеразыскному и нарко-разыскному профилю.

По результатам смотра-конкурса лучшим городком служебного собаководства и кинодромом располагает колония №5, второе место заняла колония №4, а третье колония №1, сообщает пресс-служба УФСИН РФ по Пензенской области.

Новости партнеров
Читайте также
Пензенские дзюдоисты Роман Кулыгин и Данила Кальченко стали чемпионами России В Пензе суд обязал женщину вернуть государству пенсию умершего сожителя
Денис Кулагин и Никита Горбатов завоевали «серебро» первенства России по дзюдо Под Пензой девушка стала жертвой мошенничества при заказе дипломной работы через интернет
Футболисты каменской школы стали победителями областных соревнований В Пензе отметили 31-ю годовщину вывода советских войск из Афганистана
Актуальное