EN
01:09:30 Понедельник, 6 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО В Пензенской области новых случаев коронавируса за последние сутки не зарегистрировано

Близнецы Масленниковы из Пензы победили в межрегиональном этапе «Созвездия мужества»

16:45 | 25.10.2016 | Общество

Печать

Пенза, 25 октября 2016. PenzaNews. Александр и Евгений Масленниковы из Пензы стали победителями в номинации «Лучший спасатель» на межрегиональном этапе всероссийского фестиваля по тематике безопасности и спасения людей «Созвездие мужества».

Близнецы Масленниковы из Пензы победили в межрегиональном этапе «Созвездия мужества»

Фото: 58.mchs.gov.ru

«Братья с января 2008 года работали в ГБУ «Пензенская поисково-спасательная служба», а с ноября 2011 года несут службу в пензенском пожарно-спасательном центре. В феврале 2014 года им присвоена квалификация «Спасатель III класса». Близнецы владеют многими специальностями, в числе которых — водитель автомобиля, маломерных судов, газоспасатель и специалист по ликвидации аварийных разливов нефтепродуктов, а также имеют право обслуживать сосуды, находящиеся под давлением. Александр и Евгений Масленниковы постоянно совершенствует свои навыки и передают опыт младшим коллегам», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе главного управления МЧС России по региону.

В ведомстве добавили, что за время совместной работы братья приняли участие более чем в 290 аварийно-спасательных и других неотложных работах различного масштаба.

«За добросовестное выполнение своих служебных обязанностей и проявленные при этом инициативу и профессионализм они неоднократно поощрялись руководством. Александр и Евгений Масленниковы являются также обладателями благодарности губернатора Пензенской области», — отметили в пресс-службе.

Новости партнеров
Читайте также
На окраине Пензы локализовано возгорание травы Поликлиника Заречного из-за коронавируса будет работать в особом режиме
В Сердобском районе утонул мужчина В Заречном более 940 школьников получили продуктовые наборы
В Пензе с 6 по 17 апреля проведут дезинфекцию одиннадцати поликлиник По факту гибели троих человек при пожаре в Лунинском районе возбуждено уголовное дело
Актуальное