EN
22:28:40 Вторник, 16 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе скончался бывший глава администрации Ленинского района Валерий Равин

17:40 | 25.10.2016 | Общество

Печать

Пенза, 25 октября 2016. PenzaNews. Бывший глава администрации Ленинского района Пензы Валерий Равин скончался на 63-м году жизни во вторник, 25 октября.

В Пензе скончался бывший глава администрации Ленинского района Валерий Равин

Фото: Penza-gorod.ru

Свои соболезнования родным и близким покойного выразили мэр Виктор Кувайцев, исполняющий обязанности главы Пензы Георгий Тюрин, а также сотрудники городской администрации.

«Глубоко скорбя о кончине Валерия Викторовича Равина, мы выражаем искренние соболезнования его родным и близким. Он всегда пользовался заслуженным авторитетом среди коллег и жителей города Пензы. Это был доброжелательный и открытый, чуткий и отзывчивый человек. Светлая память о его добрых делах на благо города Пензы навсегда останется в наших сердцах», — говорится в тексте соболезнования, опубликованном на сайте мэрии.

Информация о дате и времени прощания с покойным в настоящее время уточняется.

Равин Валерий Викторович родился в 1953 году.

С 1972 по 1974 годы проходил срочную службу в Московской области, затем работал секретарем комитета ВЛКСМ, служил в Вооруженных силах, был инструктором по комсомольской работе политического отдела специальных частей Пензенского гарнизона.

С октября 1984 года по май 1999 года занимал должность заместителя начальника РОВД – начальника милиции общественной безопасности. Получил звание подполковника милиции.

В 2004 году начал трудиться в администрации Ленинского района Пензы в должности председателя административной комиссии с правами начальника отдела.

26 июня 2008 года был переведен на должность заместителя главы администрации Ленинского района города.

С 24 ноября 2008 года по 13 мая 2013 года работал главой администрации Ленинского района.

Валерий Равин награжден медалями трех степеней за безупречную службу в Вооруженных силах и МВД, благодарностью главы администрации Пензы за достигнутые успехи по итогам работы и почетной грамотой мэра за добросовестный труд в органах местного самоуправления.

Актуальное
Читайте также
В Пензе врачебно-физкультурный диспансер за год получил оборудование на 11 млн. рублей В Пензе иномарка протаранила забор у перинатального центра
В Пензе организован народный штаб в поддержку Павла Грудинина Кубок чемпионов КВН впервые пройдет в Пензе
Пензенские власти отчитались о выполнении поручения президента РФ о зарплате соцработников Под Пензой мучившиеся от похмелья мужчины украли из магазина спиртное, колбасу и деньги
В России и за рубежом