EN
19:02:27 Воскресенье, 26 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В России уже никогда не будет такого телевидения, как в 1990-е годы — Игорь Угольников

18:35 | 25.10.2016 | Общество

Печать

Пенза, 25 октября 2016. PenzaNews. Телевидения, подобного тому, какое было 1990-е годы, в России никогда уже больше не будет. Такое мнение выразил генеральный директор телеканала ТРО, российский актер и продюсер Игорь Угольников в ходе пресс-конференции в Пензе во вторник, 25 октября.

В России уже никогда не будет такого телевидения, как в 1990-е годы — Игорь Угольников

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Сейчас все гадают, каким же будет телевидение через 5–10 лет. Я даже где-то сказал, что телевидения через 10 лет вообще не будет. Собственно, Интернет и телевидение — все коммуникации соединятся вместе. И в том понимании, в котором мы с вами знаем телевидение, его, наверняка, уже не будет. Главное, чтобы мы в этот момент все были», — сказал он.

Игорь Угольников отметил, что телевидение 1990-х годов частично присутствует в современном эфире.

«Его можно посмотреть, благо есть телевизионные каналы, которые показывают все те старые программы. Но в том ощущении телевидения, когда мы с вами садились посмотреть что-то очень важное, боялись пропустить по расписанию программу «Взгляд» или «Оба-на!», этого телевидения уже нет и не будет», — пояснил он.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе водитель кроссовера «Toyota Highlander» стал фигурантом уголовного дела В Пензе суд обязал детсад №70 провести ремонт и установить теневые навесы
В Пензе открыта выставка предметов времен Великой Отечественной войны Более трети респондентов не употребляют алкоголь — опрос
В Пензе сотрудники МЧС приняли участие в спартакиаде по лыжным гонкам В Заре подобрали помещение под пункт полиции
Актуальное