EN
21:26:29 Пятница, 21 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенскому кафе «Русское барбекю» запретили пользоваться печкой 60 дней

11:32 | 26.10.2016 | Общество

Печать

Пенза, 26 октября 2016. PenzaNews. Наказание в виде административного приостановлении эксплуатации угольной печи с искрогасителем «Веста» на срок 60 суток назначено владельцу кафе «Русское барбекю», расположенному в Пензе на улице Беляева, 41.

Пензенскому кафе «Русское барбекю» запретили пользоваться печкой 60 дней

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления Роспотребнадзора, на предприятии были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований.

«В помещении на участке по обработке сырой продукции установлена и используется для приготовления продукции печь с искрогасителем «Веста». Согласно санитарным правилам, не допускается использовать на предприятиях общественного питания плиты, работающие на угле, дровах или твердом топливе», — пояснили в ведомстве.

Загрузка...
Читайте также
Синцов обсудит с Логвиной и Казаковым неподобающее поведение Тузова у здания УМВД Городище станет больше
В первом чтении принят законопроект о сохранении льгот женщинам с 55 лет и мужчинам с 60-ти В Пензе заложили деньги на проектирование новых учреждений здравоохранения
Муниципальные образования Пензенской области получат на дороги более 600 млн. рублей В Пензе поддержали проект закона о сохранении федеральных налоговых льгот после 55–60 лет
Актуальное