EN
07:10:34 Понедельник, 27 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Москве состоялись переговоры пензенского губернатора и главы «Росгосцирка»

13:19 | 27.10.2016 | Общество

Печать

Пенза, 27 октября 2016. PenzaNews. Завершение работ по строительству цирка в Пензе, которое было приостановлено в марте 2015 года, стало главной темой встречи губернатора Ивана Белозерцева с генеральным директором ФКП «Росгосцирк» Дмитрием Ивановым, состоявшейся в Москве в четверг, 27 октября.

В Москве состоялись переговоры пензенского губернатора и главы «Росгосцирка»

Фото: Pnzreg.ru

В ходе нее Дмитрий Иванов подтвердил готовность «Российской государственной цирковой компании» завершить строительство цирка в Пензе.

Он также поблагодарил главу региона за помощь в решении проблемных вопросов.

Читайте также

Завершать строительство цирка в Пензе будут местные подрядчики

В свою очередь Иван Белозерцев отметил, что после того, как в деятельности подрядчика были зафиксированы грубые отклонения от проекта и нарушения строительных норм, работе строительной организации, начавшей возведение объекта, будет дана оценка со стороны правоохранительных органов.

«Нам нужно двигаться дальше. Сегодня идет корректировка необходимых документов, задача — завершить экспертизу, по результатам которой будет принято решение о возобновлении строительства», — обозначил он свою позицию.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе правительства Пензенской области, планируется, что заключение государственной экспертизы проектно-сметной документации будет получено до 1 декабря 2016 года.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе водитель кроссовера «Toyota Highlander» стал фигурантом уголовного дела В Пензе суд обязал детсад №70 провести ремонт и установить теневые навесы
В Пензе открыта выставка предметов времен Великой Отечественной войны Более трети респондентов не употребляют алкоголь — опрос
В Пензе сотрудники МЧС приняли участие в спартакиаде по лыжным гонкам В Заре подобрали помещение под пункт полиции
Актуальное