EN
07:46:32 Четверг, 13 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе отработано реагирование органов управления и сил РСЧС в случае автокатастрофы

17:41 | 27.10.2016 | Общество

Печать

Пенза, 27 октября 2016. PenzaNews. Реагирование органов управления и сил пензенской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС) в случае автокатастрофы отработано в ходе комплексной тренировки в четверг, 27 октября.

В Пензе отработано реагирование органов управления и сил РСЧС в случае автокатастрофы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Согласно вводной, на 591 км федеральной трассы М5 «Урал» в 3 км от села Симбухово на мосту через реку Мокшу произошло ДТП с участием грузового длинномерного автомобиля «КамАЗ» и микроавтобуса «ГАЗель», в результате чего погибли и пострадали люди. По условиям тренировки, грузовик перевернулся, в итоге движение на участке дороги оказалось заблокировано, образовался затор из 150 в обоих направлениях.

«В ходе проведения тренировки отработаны вопросы организации межведомственного взаимодействия органов управления, осуществления информационного обмена, оперативного реагирования на ЧС, проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ», — прокомментировали ИА «PenzaNews» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Пензенской области.

В ведомстве отметили, что цели тренировки достигнуты.

«По ее результатам дана положительная оценка действиям всех должностных лиц, отмечена организованная и слаженная работа всех органов управления пензенской территориальной подсистемы РСЧС», — сказали в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
Проект нового генплана Пензы представят в январе В Пензенской области около 40 жителей поощрены за свою работу в День Конституции
В Пензе завели уголовное дело на водителя, попавшегося на пьяной езде В Пензе пройдут областные соревнования по спортивному туризму
Финал лиги КВН «Сура» состоится 17 декабря В Пензе решено приостановить строительство вышки сотовой связи у «Олимпа»
Актуальное