EN
16:30:33 Четверг, 18 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе наградили лучших работников автотранспортной отрасли

09:31 | 29.10.2016 | Общество

Печать

Пенза, 29 октября 2016. PenzaNews. Чествование лучших работников автотранспортной отрасли состоялось в преддверии Дня автомобилиста в Пензенском государственном университете архитектуры и строительства.

В Пензе наградили лучших работников автотранспортной отрасли

Фото: Penza-gorod.ru

Мероприятие, прошедшее в пятницу, 28 октября, объединившее ветеранов отрасли, руководителей и работников автотранспортных предприятий региона.

Обращаясь к собравшимся, губернатор Пензенской области Иван Белозерцев отметил, что транспортная отрасль вносит огромный вклад в экономику региона.

«Нужно развивать отрасль, повышать комфортность и безопасность перевозок, открывать новые дороги и мосты. В этом году мы построили свыше 400 км дорог. В следующем году планируем выделить на эти цели из областного бюджета не менее 3 млрд. рублей», — сказал он.

В свою очередь мэр Пензы Виктор Кувайцев подчеркнул, что жизнь является непрерывным движением, неразрывно связанным с транспортом, и именно от мастерства работников сферы зависит надежность обслуживания пассажиров и своевременность осуществления перевозок.

«Ваша каждодневная напряженная работа требует высокой самоотдачи, ответственности и профессионализма, а преданность выбранному делу являются залогом безопасности людей и сохранности доставляемых грузов. Отдельно отмечу значимость работы общественного транспорта, который во многом определяет стабильность жизни в нашем городе, самочувствие и настроение пензенцев», — добавил глава администрации города.

В ходе мероприятия лучшие работники отрасли были отмечены благодарностями и памятными подарками.

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области автопарк скорой помощи пополнили 14 машин Пензенский губернатор и глава группы «ОАТ» обсудили результаты работы завода в Сердобске
В Пензе главы трех стройкомпаний наказаны за нарушение прав дольщиков В Пензенской области водитель автобуса попался пьяным за рулем
В Пензе пять многоквартирных домов остались без воды Под Пензой «ВАЗ» ночью вылетел в кювет, водитель погиб
В России и за рубежом