EN
18:58:46 Воскресенье, 16 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Представители власти выразили соболезнования родным Анны Назаровой

10:37 | 31.10.2016 | Общество

Печать

Пенза, 31 октября 2016. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев, председатель Законодательного собрания Пензенской области Валерий Лидин, главный федеральный инспектор по региону Дмитрий Каденков, члены облправительства, глава города Валерий Савельев и мэр Пензы Виктор Кувайцев выразили соболезнования родным и близким председателя пензенского регионального отделения Союза женщин России Анны Назаровой, ушедшей из жизни в ночь на воскресенье, 30 октября.

Представители власти выразили соболезнования родным Анны Назаровой

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Известие о скоропостижной кончине Анны Григорьевны отдается болью в сердце каждого из нас. Вклад этой неравнодушной женщины в социальное развитие Пензенского региона невозможно переоценить. Вся деятельность Анны Назаровой была направлена на сохранение и приумножение духовно-нравственных и культурных ценностей в обществе», — отмечается в тексте соболезнования.

В нем добавляется, что, создав и возглавив в 1997 году реготделение Союза женщин России, Анна Назарова подарила жизнь сотням социально значимых проектов, в числе которых центр социально-психологической адаптации населения, «школа счастливой семьи», межрегиональный театральный фестиваль «Чудное мгновенье», «Доброта», «Пензенцы – пензенцам» и «Связь поколений».

В некрологе говорится, что Анна Назарова имеет многочисленные награды за большой вклад в реализацию программ по защите прав и интересов граждан, материнства и детства, возвышение статуса и социальной роли женщины-матери.

«Имя Анны Григорьевны Назаровой навсегда вошло в историю нашего региона. Светлая память светлому человеку», — подчеркивается в тексте.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», скоропостижная кончина Анны Назаровой стала потрясением для многих жителей Пензенской области. Соболезнования родным и близким покойной выразили представители общественных организаций, с которыми вплотную сотрудничала Анна Назарова, ее партнеры по творческим проектам, те, кому она не раз оказывала поддержку в трудной ситуации, а также те, кто не знал ее лично, но следил за активной деятельностью.

Церемония прощания с покойной пройдет в большом ритуальном зале городской клинической больницы №4 на улице Светлой с 9.00 до 10.00 вторника, 1 ноября.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе из сейфа в помещении пункта приема металлолома украдено 80 тыс. рублей В Пензе прокуратура помогла сироте получить жилье
В Пензе у дома молодежи установили конструкцию в виде большой елочной игрушки На Фонтанной площади Пензы открыт пункт проката коньков
В Неверкино водитель повторно попался на пьяной езде В Нижнем Ломове возбуждено уголовное дело по факту кражи паспорта
Актуальное