EN
15:15:38 Четверг, 18 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Мэр Пензы объяснил, почему дорожная техника работала на улице Кирова весной и осенью

18:52 | 31.10.2016 | Общество

Печать

Пенза, 31 октября 2016. PenzaNews. Утверждение о том, что ремонт проезжей части на улице Кирова в Пензе в 2016 году проводился дважды, является некорректным. Такое мнение выразил глава администрации города Виктор Кувайцев.

Мэр Пензы объяснил, почему дорожная техника работала на улице Кирова весной и осенью

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Весной, когда мы проводим мелкоямочный ремонт и ремонт картами, мы обязаны привести проезжую часть в нормативное состояние — независимо от того, как будут дальше события развиваться. Чтобы полотно какое-то вывести в ремонт, мы его всегда обязаны привести в состояние ровной поверхности по профилю. Для этого проводится ямочный ремонт, заделка трещин. Поэтому довод о том, что здесь якобы дважды проводился ремонт, не совсем правильный», — сказал мэр в ходе большого интервью, которое он дал главному редактору ИА «PenzaNews» Павлу Полосину в минувшее воскресенье, 30 октября.

Виктор Кувайцев отметил, что осенью в рамках полноценного ремонта на улице Кирова был уложен щебеночно-мастичный асфальтобетон.

«Он позволяет покрытию быть более пластичным, увеличивает срок межремонтной службы», — подчеркнул он, уточнив при этом, что гарантия на дорогу составляет 4 года.

Полная версия интервью с главой администрации Пензы Виктором Кувайцевым будет опубликована на сайте ИА «PenzaNews» во вторник, 1 ноября.

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области автопарк скорой помощи пополнили 14 машин Пензенский губернатор и глава группы «ОАТ» обсудили результаты работы завода в Сердобске
В Пензе главы трех стройкомпаний наказаны за нарушение прав дольщиков В Пензенской области водитель автобуса попался пьяным за рулем
В Пензе пять многоквартирных домов остались без воды Под Пензой «ВАЗ» ночью вылетел в кювет, водитель погиб
В России и за рубежом