EN
22:56:05 Четверг, 18 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Кафе «Экспресс» на улице Минской в Пензе планируется закрыть через суд

16:29 | 03.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 3 ноября 2016. PenzaNews. Вопрос о приостановлении деятельности кафе «Экспресс», расположенного в Пензе на улице Минской, 10А, будет рассмотрен в суде. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе мэрии.

Кафе «Экспресс» на улице Минской в Пензе планируется закрыть через суд

Фото: Penza-gorod.ru

«К главе администрации Пензы Виктору Кувайцеву обратились жители микрорайона Арбеково с жалобой на работу предприятия общественного питания в части реализации нелегальной алкогольной продукции и нарушения общественного порядка посетителями. В кафе «Экспресс» ежемесячно фиксировалась продажа нелегальной алкогольной продукции — спиртосодержащей жидкости неизвестного происхождения в 1,5-литровых пластиковых и в 0,5-литровых стеклянных бутылках», — сказали в администрации города.

В пресс-службе добавили, что предприятие находится неподалеку от школы, где действуют ограничения на реализацию алкоголя.

«На руководителя неоднократно составлялись протоколы о привлечении к административной ответственности, однако предприниматель продолжал осуществлять незаконную деятельность», — уточнили в мэрии.

В администрации Пензы отметили, что в ходе расширенной проверки в четверг, 3 ноября, вновь были выявлены многочисленные нарушения, среди которых — продажа нелегальной алкогольной продукции, отсутствие складских и производственных помещений для приготовления блюд, производственного контроля, туалета для персонала.

В связи с этим уполномоченные органы планируют обратиться в суд.

Актуальное
Читайте также
Анкетирование пациентов поможет скорректировать работу скорой помощи в Пензенской области Денис Айрапетян примет участие в предолимпийских сборах в Южной Корее
В Пензенской области автопарк скорой помощи пополнили 14 машин Пензенский губернатор и глава группы «ОАТ» обсудили результаты работы завода в Сердобске
В Пензе главы трех стройкомпаний наказаны за нарушение прав дольщиков В Пензенской области водитель автобуса попался пьяным за рулем
В России и за рубежом