EN
22:17:25 Воскресенье, 29 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Виктор Кувайцев проконтролировал работу ярмарки возле «Золотой шайбы»

12:03 | 05.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 5 ноября 2016. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев проконтролировал работу ярмарки возле спортивного комплекса «Золотая шайба» на улице Антонова в Пензе.

Виктор Кувайцев проконтролировал работу ярмарки возле «Золотой шайбы»

Фото: Penza-gorod.ru

Вместе с первым вице-мэром Сергеем Волковым и начальником управления содействия развитию малого и среднего предпринимательства администрации Пензы Ольгой Жовтяк он пообщался с продавцами, по словам которых, жители микрорайона постепенно привыкают к тому, что ярмарка находится в шаговой доступности, в связи с чем посетителей становится с каждым разом все больше.

На ярмарке пензенцы могут приобрести по низким ценам продукты местных товаропроизводителей. Так, представлена мясная и молочная продукция, хлеб и выпечка, колышлейское яйцо, рыба и рыбные котлеты, мед и продукция пчеловодства, шемышейский и мокшанский красный и белый картофель по цене от 12 рублей за кг, морковь и лук — от 15 рублей за кг, капуста, яблоки — от 20 рублей за кг.

По окончании проверки Виктор Кувайцев подчеркнул, что после окончания работы ярмарок территория должна оперативно убираться, сообщает пресс-служба мэрии.

Новости партнеров
Актуальное