EN
05:13:39 Вторник, 17 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Виктор Кувайцев поручил просчитать сумму, необходимую на ремонт лагеря «Романтик»

13:29 | 05.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 5 ноября 2016. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев поручил провести экспертизу и просчитать сумму, необходимую для благоустройства и ремонта лагеря «Романтик».

Виктор Кувайцев поручил просчитать сумму, необходимую на ремонт лагеря «Романтик»

Фото: Penza-gorod.ru

В субботу, 5 ноября, совместно с первым вице-мэром Сергеем Волковым и начальником социального управления Пензы Ириной Федониной он посетил лагерь.

Ирина Федонина сообщила, что здесь ежегодно в летний период проходят социальную реабилитацию и отдыхают 300 несовершеннолетних — проводится две смены по 150 детей. На его территории находятся три корпуса, один из которых находится в аварийном состоянии.

«Кроме того, есть требования Роспотребнадзора, которые мы обязаны выполнить, чтобы лагерь функционировал дальше. В прошлом году провели ремонт столовой, в жилых корпусах проводили косметический ремонт», — добавила она.

Участники выездного совещания обсудили возможность установки модульной котельной на территории учреждения, что позволит ему функционировать круглогодично.

«Необходимо провести экспертизу и просчитать, какие требуются средства на приведение лагеря в соответствующий вид. После этого будем принимать решение», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба мэрии.

Загрузка...
Читайте также
В Нижнеломовском районе пройдут торжества в честь 375-летия явления чудотворной иконы Около трети респондентов считают, что сбережения выгодно хранить в нескольких валютах
Виктор Кувайцев оценил последствия урагана в Пензе В Пензенской области за полгода умерли более 10 тыс. человек
Строительство нового ФАПа в Чернозерье может быть начато в этом году — Стрючков В Пензенской области стартовал основной период приемки образовательных учреждений
Актуальное