EN
03:56:38 Среда, 19 января
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Суд обязал шемышейскую станцию по борьбе с болезнями животных обустроить скотомогильник

15:20 | 05.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 5 ноября 2016. PenzaNews. Суд обязал шемышейскую районную станцию по борьбе с болезнями животных обустроить скотомогильник вблизи села Каржимант Пензенской области в соответствии с ветеринарно-санитарными правилами сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов в течение 5 месяцев.

Суд обязал шемышейскую станцию по борьбе с болезнями животных обустроить скотомогильник

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По итогам прокурорской проверки было выявлено, что конструкция навеса над биотермической ямой находится в разрушенном состоянии, крышка не заперта на замок, отсутствуют забор с задней стороны скотомогильника и часть ворот», — сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Шемышейского районного суда.

Он уточнил, что яма Беккери находится в оперативном управлении шемышейской районной станции по борьбе с болезнями животных, следовательно, на административного ответчика возложена обязанность по содержанию и ремонту данного скотомогильника.

«Ответчику необходимо привести ограждение скотомогильника в надлежащее состояние, установить конструкцию навеса биотермической ямы, закрыть крышку на замок. Решение в законную силу не вступило», — добавил собеседник агентства.

Новости партнеров
Актуальное