EN
15:16:52 Четверг, 18 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Виктор Кувайцев надеется, что зимний городок в центре Пензы станет местом семейного отдыха

11:44 | 06.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 6 ноября 2016. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев рассчитывает, что зимний городок, монтаж которого начат на площади имени В.И. Ленина накануне, станет местом притяжения семей в зимний период.

Виктор Кувайцев надеется, что зимний городок в центре Пензы станет местом семейного отдыха

Фото: Penza-gorod.ru

«Мы должны создать людям праздничное настроение», — сказал он, обращаясь к рабочим, собирающим отдельные элементы в единую конструкцию.

Как сообщает пресс-служба мэрии, в воскресенье, 6 ноября, наряду с монтажом зимнего городка продолжается подвоз его составных частей.

Ранее стало известно, что в этом году на площади Ленина будет установлен отапливаемый шатер, в котором будут располагаться кафе и пункт проката коньков. Таким образом, жители и гости города смогут переобуться в комфортных условиях и при желании согреться, выпить чая или кофе.

Заливать каток на площади Ленина начнут, как только позволят погодные условия.

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области автопарк скорой помощи пополнили 14 машин Пензенский губернатор и глава группы «ОАТ» обсудили результаты работы завода в Сердобске
В Пензе главы трех стройкомпаний наказаны за нарушение прав дольщиков В Пензенской области водитель автобуса попался пьяным за рулем
В Пензе пять многоквартирных домов остались без воды Под Пензой «ВАЗ» ночью вылетел в кювет, водитель погиб
В России и за рубежом