11:00:47 Воскресенье, 22 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Делегация Пензенской области отправилась на всероссийский слет студотрядов

12:41 | 08.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 8 ноября 2016. PenzaNews. 20 человек в составе делегации Пензенской области отправились на всероссийский слет студенческих отрядов, который пройдет в Новосибирске с 10 по 13 ноября.

Делегация Пензенской области отправилась на всероссийский слет студотрядов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Ее возглавил руководитель пензенского регионального отделения Российских студенческих отрядов (РСО) Артем Колобов.

Ожидается, что бойцы из Пензы примут участие в творческом конкурсе, где представят массовый танец в номинации «Хореография», а также в совещании руководителей реготделений РСО.

Кроме того, в рамках слета состоится конкурс командиров и комиссаров, где честь Пензенской области будет защищать командир отряда «Феникс» Полина Чистякова.

В соревновании профессионального мастерства среди проводников выступят бойцы отряда «Сура» Татьяна Шулемятьева и Илья Краснобаев.

Бойцы отряда «Вертикаль» Ксения Соловьева и Дмитрий Корнеев поборются за победу во спартакиаде студотрядов от Пензенской области, а Илья Астахов выступит в составе сборной Приволжского федерального округа.

Также в течение слета будут организованы различные образовательные площадки, работа которых направлена на повышение уровня профессионального мастерства командиров и комиссаров, а также круглые столы, на которых будут подведены итоги работы студотрядов по различным направлениям.

Актуальное
Читайте также
«Дорожник» из Каменки выиграл Кубок МФС «Приволжье» Мэр остался доволен ходом работ по строительству водопровода в Лесном
В Иссе в ДТП с участием трактора пострадали люди В Пензе двое бродяг подозреваются в краже из аптеки
На улице Медицинской в Пензе предстоит устранить допущенный при укладке асфальта брак В Пензе обсудили подготовку кадров для швейной отрасли
В России и за рубежом