EN
07:09:20 Понедельник, 20 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Делегация Пензенской области отправилась на всероссийский слет студотрядов

12:41 | 08.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 8 ноября 2016. PenzaNews. 20 человек в составе делегации Пензенской области отправились на всероссийский слет студенческих отрядов, который пройдет в Новосибирске с 10 по 13 ноября.

Делегация Пензенской области отправилась на всероссийский слет студотрядов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Ее возглавил руководитель пензенского регионального отделения Российских студенческих отрядов (РСО) Артем Колобов.

Ожидается, что бойцы из Пензы примут участие в творческом конкурсе, где представят массовый танец в номинации «Хореография», а также в совещании руководителей реготделений РСО.

Кроме того, в рамках слета состоится конкурс командиров и комиссаров, где честь Пензенской области будет защищать командир отряда «Феникс» Полина Чистякова.

В соревновании профессионального мастерства среди проводников выступят бойцы отряда «Сура» Татьяна Шулемятьева и Илья Краснобаев.

Бойцы отряда «Вертикаль» Ксения Соловьева и Дмитрий Корнеев поборются за победу во спартакиаде студотрядов от Пензенской области, а Илья Астахов выступит в составе сборной Приволжского федерального округа.

Также в течение слета будут организованы различные образовательные площадки, работа которых направлена на повышение уровня профессионального мастерства командиров и комиссаров, а также круглые столы, на которых будут подведены итоги работы студотрядов по различным направлениям.

Загрузка...
Читайте также
Митрополит Серафим освятил воду у стен Спасского собора в Пензе В Пензе 18 февраля покажут музыкальный спектакль «Только очень жди»
В Кузнецке объем инвестиций в 2019 году превысил 2,5 млрд. рублей Пенсионерка лишилась денег, поделившись в интернете фотографией банковской карты
В олимпиаде по астрономии примут участие 35 школьников из Пензенской области Житель Каменки лишился 82 тыс. рублей при продаже дивана через интернет
Актуальное