EN
04:56:23 Понедельник, 11 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Из пензенского кафе изъято около 60 бутылок водки с поддельными акцизными марками

16:13 | 08.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 8 ноября 2016. PenzaNews. 57 бутылок водки «Царская охота» с поддельными акцизными марками изъято из помещения кафе «Фастфудная», расположенного по адресу: Пенза, улица Терновского, 260. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Из пензенского кафе изъято около 60 бутылок водки с поддельными акцизными марками

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В мэрии добавили, что среди других нарушений, выявленных в ходе рейда во вторник, 8 ноября, — отсутствие помещений для приготовления блюд, спецодежды у бармена, а также производственного контроля.

«Уполномоченные органы по результатам проверки будут рассматривать в суде вопрос о приостановлении деятельности кафе», — пояснили в администрации Пензы.

В пресс-службе отметили, что еще одно нарушение выявлено в магазине «Эконом», который располагается на улице 8 Марта, 27Б, где до сих пор на витрине представлен алкоголь, хотя лицензия на его продажу закончилась еще 8 июня 2016 года.

Актуальное
Читайте также
В Пензе организована проверка по факту интернет-мошенничества с продажей шин Жителю Пензы грозит уголовная ответственность за кражу двух банок кофе
Пензенский «Айсберг» выиграл хоккейный турнир памяти братьев Субботиных В Пензе внук подозревается в краже имущества из квартиры престарелой бабушки
На улице Ленина в Пензе появится новая остановка Виктор Кувайцев поздравил Ларису Алексееву с днем рождения
В России и за рубежом