EN
17:06:45 Вторник, 12 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

В Пензе полиция разыскивает 17-летнего Рустама Асхабова

16:57 | 08.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 8 ноября 2016. PenzaNews. Сотрудники полиции устанавливают местонахождение 17-летнего Рустама Асхабова, который ушел из дома на улице Молодежной в Пензе  еще вечером в воскресенье, 6 ноября, и до настоящего времени не вернулся обратно.

В Пензе полиция разыскивает 17-летнего Рустама Асхабова

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«На вид ему 18–19 лет, рост 178 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые короткие, глаза карие. Был одет в черную короткую куртку с капюшоном, синие джинсы, на ногах — красные кроссовки», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что информацию о возможном местонахождении юноши можно сообщить по телефонам: +7 (8412) 63-01-55, 43-43-02 или 02.

Актуальное
Читайте также
Температура в отключенных из-за аварии объектах сохраняется в норме — мэрия Пензы Житель Земетчино попался с тушей застреленного лося в машине
Онкодиспансер Пензы закупил новое оборудование для диагностики рака желудка и кишечника Жители Пензы смогут получить заказы с AliExpress в двух офисах «Ростелекома»
Вынесен приговор уроженцу Пензы, на глазах которого сгорело тело убитого пенсионера Руководители ГК «Дамате» встретились со студентами крупнейшего вуза Пензы
В России и за рубежом