EN
11:53:16 Суббота, 16 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Пензенцам необходимо заплатить имущественные налоги до 1 декабря

14:56 | 09.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 9 ноября 2016. PenzaNews. Собственники земельных участков, объектов капитального строительства или транспортных средств, в том числе проживающие на территории Пензы и области, должны оплатить налоги за 2015 год не позднее 1 декабря 2016 года.

Пензенцам необходимо заплатить имущественные налоги до 1 декабря

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Сделать это можно любым удобным способом — в отделениях банков, на почте, с помощью электронных приложений банков-партнеров или онлайн-сервисов Федеральной налоговой службы.

Так, с помощью «Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц» на сайте ФНС России можно самостоятельно проконтролировать правильность сведений о налогооблагаемом имуществе, получить актуальную информацию о начисленных суммах, переплатах, наличии или отсутствии задолженности. Также можно распечатать налоговые уведомления и квитанции.

Для получения регистрационной карты и доступа к сервису необходимо лично обратиться в любую налоговую инспекцию с паспортом и свидетельством о присвоении ИНН.

Если житель региона уже является пользователем онлайн-сервиса, то налоговое уведомление на бумажном носителе он не получает — оно будет сформировано и направлено в «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».

Если такой способ получения уведомления неудобен, необходимо сообщить в налоговую инспекцию о желании получать его на бумажном носителе.

Актуальное
Читайте также
По факту серьезного ДТП на улице Пушкина в Пензе организована проверка Пострадавшие на производстве пензенцы получили автомобили
На борьбу со льдом на проводах в Пензенской области направлены бригады из других регионов В Колышлейском районе мать ограничена в родительских правах за жестокое обращение с детьми
В Пензенской области открыто голосование за ролики конкурса «Сохрани здоровье близких!» Дело в отношении Валерия Савина скомпрометирует не только его — мнение
В России и за рубежом