06:15:52 Пятница, 23 июня
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ФОТОРЕПОРТАЖ Социально-реабилитационный центр в селе Кичкилейка Пензенской области

Разработана документация на реконструкцию Бакунинского путепровода в Пензе

09:54 | 11.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 11 ноября 2016. PenzaNews. Проектно-сметная документация на реконструкцию Бакунинского путепровода в Пензе разработана. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте правительства региона.

Разработана документация на реконструкцию Бакунинского путепровода в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В нем отмечается, что всего в 2016 году на строительство, реконструкцию и ремонт в Пензенской области уникальных искусственных дорожных сооружений из федерального бюджета выделено около 398 млн. рублей. На эти средства выполняется ремонт Каменского путепровода и Свердловского моста в Пензе.

На реконструкцию Каменского путепровода будет направлено около 103 млн. рублей. В настоящее время там демонтируют асфальтовое и бетонное покрытия, ограждения, перила и переходные плиты.

На ремонт Свердловского моста в Пензе выделено 295 млн. рублей. На объекте идут работы по снятию опор и балок пролетных строений, а также устройству съездов опор.

Актуальное
Читайте также
Георгий Камнев по партийной линии будет курировать сразу три региона Пензенские пожарные провели учения в бизнес-центре «Plaza»
Производство отечественных препаратов является вопросом здоровья нации — Виллорий Струков У пешеходного моста над железнодорожными путями в Башмаково появится хозяин
Пензенские ученые шли в ногу с американцами при изучении проблем остеопороза — Струков Активист ОНФ отметил улучшение состояния дорог в Пензе
В России и за рубежом