EN
16:33:36 Среда, 5 августа
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 6 тыс. 749 случаев заражения коронавирусом, 5 тыс. 724 человека выписаны, 85 пациентов умерли

Пензенский губернатор потребовал найти виновного в ЧП в детской больнице

15:15 | 11.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 11 ноября 2016. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев распорядился найти виновного в инциденте, произошедшем 9 ноября в пензенской областной детской больнице имени Н.Ф. Филатова, где мужчина несанкционированно проник на 5 этаж, заперся в процедурном кабинете, после чего попытался спуститься из окна по простыням, однако сорвался и разбился насмерть.

Пензенский губернатор потребовал найти виновного в ЧП в детской больнице

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Разберитесь, кто ответственный. Проведите расследование — кто отвечает за пропускной режим на объекте, за безопасность, у кого это зафиксировано в должностных обязанностях», — поручил глава региона подчиненным.

По его мнению, изменить ситуацию с безопасностью в учреждениях бюджетной сферы способны внезапные проверки.

«Нужно планировать рейды — проводите внезапные проверки больниц, школ, детских садов, пытайтесь проходить через посты охраны под видом граждан, а не в качестве должностных лиц. Смотрите, как обеспечена безопасность, кто несет службу и как выполняются эти задачи», — цитирует Ивана Белозерцева пресс-служба правительства Пензенской области.

Новости партнеров
Актуальное