EN
09:57:54 Воскресенье, 22 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Меры по ликвидации несанкционированной свалки в Заре пока не дали результата

11:54 | 13.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 13 ноября 2016. PenzaNews. Принятые меры по ликвидации несанкционированной свалки на территории микрорайона Заря города Пензы пока не дали заметного результата. К такому выводу пришел мэр Виктор Кувайцев в ходе выезда на место в воскресенье, 13 ноября.

Меры по ликвидации несанкционированной свалки в Заре пока не дали результата

Фото: Penza-gorod.ru

Он отметил, что часть навалов была убрана, однако недобросовестные граждане продолжают складировать строительные отходы и другой мусор.

«Мы договаривались с управлением ГО и ЧС города и администрацией Октябрьского района, что здесь необходимо разместить информационный стенд с предупреждением о привлечении к административной ответственности лиц, нарушающих благоустройство», — высказал недовольство Виктор Кувайцев.

Он подчеркнул, что нужно организовать регулярное дежурство в этом районе.

«Если будет контроль, люди будут привыкать вывозить мусор на специально оборудованные для этих целей площадки», — сказал глава администрации Пензы.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе мэрии, во время объезда территорий строящегося микрорайона Виктор Кувайцев отметил, что погодные условия позволяют подрядным организациям активно вести строительство многоквартирных домов по программе переселения из ветхого и аварийного фонда, а также заниматься благоустройством прилегающих территорий.

Так, в настоящее время осуществляется обустройство парковочной зоны в районе улицы Новоселов.

Загрузка...
Читайте также
Спартакиада молодежи является своего рода смотром работы по развитию спорта — Косилов В Пензе официально дан старт финальному этапу IV летней Спартакиады молодежи России
Мэр поручил в первую очередь заняться подсветкой зданий в центре Пензы В Кузнецке объявлена акция «Подарите детям радость»
В Пензе ремонт фасадов домов на «красных линиях» начнут со следующей недели Издан новый альбом о никольском музее стекла и хрусталя
Актуальное