EN
16:05:19 Понедельник, 24 января
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Директора шести пензенских лесничеств уволены за различные нарушения

12:09 | 15.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 15 ноября 2016. PenzaNews. Директора шести лесничеств Пензенской области уволены за различные нарушения в течение 2016 года. Об этом сообщил глава регионального Минлесхоза Александр Москвин на заседании комиссии по координации работы по противодействию коррупции во вторник, 15 ноября.

Министр лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области Александр Москвин

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По его словам, в числе тех, кто был освобожден от занимаемой должности, оказались директор Сердобского лесничества Алексей Боков и глава Кузнецкого лесничества Анатолий Шугуров.

Читайте также

Директор Юрсовского лесхоза оштрафован за нарушение правил заготовки древесины

«Директор государственного казенного учреждения «Кададинское лесничество» [Владимир] Косолапов, используя служебный транспорт в личных целях, попал в ДТП, скрылся с места происшествия, скрыл автомашины, о чем свидетельствуют оперативно-разыскные действия сотрудников МВД», — уточнил Александр Москвин.

Он добавил, что также был уволен директор Юрсовского лесничества Айрат Садыков, глава Шемышейского лесничества Алексей Живаев и руководитель Ахунско-Ленинского лесничества Андрей Ермолаев.

«Все указанные должностные лица уволены в том числе по утрате доверия», — подчеркнул министр лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области.

Новости партнеров
Актуальное