EN
04:23:51 Четверг, 17 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Владимир Симагин опасается, что проект «Территории жизни» в Пензе превратится в пепелище

16:27 | 16.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 16 ноября 2016. PenzaNews. Бывший депутат Госдумы России, секретарь обкома КПРФ Владимир Симагин обратил внимание мэра Пензы Виктора Кувайцева на ситуацию, сложившуюся вблизи новых домов, возведением которых на территории микрорайона ГПЗ-24 занимается застройщик «Территория жизни».

Владимир Симагин опасается, что проект «Территории жизни» в Пензе превратится в пепелище

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Повалив окружающие березы прямо экскаватором, побросали их тут же. А что будет, если по весне сюда придут мальчишки со спичками? Не превратится ли «Территория жизни» в пепелище?» — задался он вопросами на своей странице в Facebook в среду, 16 ноября.

Владимир Симагин предложил мэру Пензы взять этот вопрос на контроль.

«Обращаюсь к главе администрации города Виктору Кувайцеву с просьбой обязать застройщика привести территорию в надлежащее состояние», — написал коммунист.

Загрузка...
Читайте также
Дело об избиении подростка в Спасске дошло до суда Корь завезли из Украины в Пензенскую область в новогодние праздники
Возбуждено дело по факту травмирования тренера ДЮСШ в Пачелме В Пензе из состава молодежного парламента выведут пятерых депутатов
В Пензе пресечена работа интернет-магазина по продаже наркотиков Стартовал конкурс для журналистов и блогеров «Вместе в цифровое будущее»
Актуальное