EN
07:08:09 Четверг, 18 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе демонтировали киоски на улицах Рахманинова и Маршала Крылова

17:04 | 16.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 16 ноября 2016. PenzaNews. Незаконно установленные нестационарные торговые объекты демонтированы на улицах Рахманинова и Маршала Крылова в Пензе.

В Пензе демонтировали киоски на улицах Рахманинова и Маршала Крылова

Фото: Penza-gorod.ru

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе мэрии, демонтаж киоска, расположенного на улице Маршала Крылова, 3, был произведен собственником в добровольном порядке, а павильон на улице Рахманинова, 32, владелец убрал лишь после соответствующего решения суда.

«В добровольном порядке собственник отказался демонтировать нестационарный торговый объект. Администрация города Пензы обратилась с иском в суд о сносе павильона. Он удовлетворил требования, и 2 июня 2016 года было возбуждено исполнительное производство. В ходе совершения исполнительных действий собственнику павильона было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства», — пояснили в администрации города.

В пресс-службе уточнили, что по решению суда собственник должен был убрать киоск до 31 октября, но этого не сделал, в связи с чем в отношении него составили протокол об административном правонарушении.

«После принимаемых мер, направленных на исполнение производства, 14 ноября собственник павильона демонтировал самовольно установленный нестационарный объект», — резюмировали в администрации Пензы.

Актуальное
Читайте также
В Сосновоборске обнаружен труп мужчины, числившегося пропавшим без вести Пензенские подразделения МЧС получили новую технику
«МегаФон» предложил субъектам МСП новые возможности для работы с клиентами Пензенский центр реабилитации инвалидов получил спецавтомобиль
В пензенские больницы поступило 11 аппаратов искусственной вентиляции легких Функционал личного кабинета «Ростелекома» оценили более 100 тыс. пензенских абонентов
В России и за рубежом