EN
19:19:30 Воскресенье, 16 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе водитель маршрутки не смог оспорить штраф в суде за неправильную парковку

09:04 | 17.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 17 ноября 2016. PenzaNews. Железнодорожный районный суд Пензы признал законным постановление заместителя начальника территориального отдела Ростраснадзора, которым водитель микроавтобуса №89 оштрафован за стоянку в ночное время в неположенном месте.

В Пензе водитель маршрутки не смог оспорить штраф в суде за неправильную парковку

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

При этом размер штрафа был снижен с 5 тыс. до 1 тыс. рублей.

«Мужчину оштрафовали за то, что 19 августа в 0.01 он оставил микроавтобус «Citroen», используемый для осуществления регулярных перевозок пассажиров по маршруту №89, возле дома на улице Чапаева. Обратившись в суд, водитель пояснил, что транспортное средство находилось в неустановленном месте непродолжительное время — не более 15 минут», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе межрегионального управления государственного автодорожного надзора по Пензенской области и Республике Мордовия Ространснадзора.

В ведомстве пояснили, что, по словам мужчины, он заехал домой помыться после ремонта микроавтобуса, который затем отогнал на место стоянки — улицу Ульяновскую, куда, согласно путевому листу, машина была поставлена в 1.34.

«Помимо водителя, за указанное нарушение был привлечен к ответственности и его работодатель, который уже оплатил штраф в размере 10 тыс. рублей в добровольном порядке», — добавили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе из сейфа в помещении пункта приема металлолома украдено 80 тыс. рублей В Пензе прокуратура помогла сироте получить жилье
В Пензе у дома молодежи установили конструкцию в виде большой елочной игрушки На Фонтанной площади Пензы открыт пункт проката коньков
В Неверкино водитель повторно попался на пьяной езде В Нижнем Ломове возбуждено уголовное дело по факту кражи паспорта
Актуальное