EN
13:36:53 Понедельник, 16 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Работникам подрядных организаций «Пензастроя» задолжали более 51 млн. рублей

09:25 | 19.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 19 ноября 2016. PenzaNews. Задолженность по заработной плате перед сотрудниками ОАО «Пензастрой» составляет 51 млн. рублей. Такие данные озвучены в ходе заседания межведомственной рабочей группы по своевременному выявлению, предупреждению и пресечению нарушений законодательства в сфере оплаты труда в областной прокуратуре.

Работникам подрядных организаций «Пензастроя» задолжали более 51 млн. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В заседании, состоявшемся в минувшую пятницу, 18 ноября, приняли участие заместитель председателя правительства Пензенской области Дмитрий Семенов, замглавы регионального Минтруда Ольга Майорова, заместитель руководителя государственной инспекции труда в регионе Инна Курносова, а также прокуроры районов Пензы.

Также были приглашены генеральный директор ОАО «Пензастрой» Валентин Журавлев и руководители организаций, выполнявших строительные работы по договорам подряда.

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова, в ходе заседания были обозначены сроки выполнения мероприятий по погашению долгов по зарплате.

«Вопрос выплаты заработной платы в организациях, выполнявших подрядные работы для ОАО «Пензастрой», находится на постоянном контроле прокуратуры области. Результаты принятых мер по разрешению проблем планируется рассмотреть на следующем заседании, которое состоится 2 декабря», — добавила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Житель Белинского района осужден за склонение знакомых к употреблению наркотиков В Пензенской области объявлен конкурс «Футбольный фристайл с «МегаФон.ТВ»
В Пензенской области к 1 сентября отремонтируют дороги, по которым возят школьников Трое пензенских спортсменов выступят на чемпионате Европы по триатлону в Шотландии
Житель Городищенского района заплатил штраф в 30 тыс. рублей после ареста На набережной в центре Пензы обустроят пандусы
Актуальное