EN
02:18:17 Воскресенье, 18 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Мэр счел недостаточной работу по борьбе с расклейкой объявлений в Железнодорожном районе

14:27 | 20.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 20 ноября 2016. PenzaNews. Чиновники администрации Железнодорожного района Пензы не могут на должном уровне организовать работу по борьбе с несанкционированной расклейкой объявлений, которые заполонили фасады жилых домов и других зданий, а также столбы и остановочные павильоны. К такому выводу пришел мэр Виктор Кувайцев по итогам обхода территории, проведенного после обращения жителя в воскресенье, 20 ноября.

Мэр счел недостаточной работу по борьбе с расклейкой объявлений в Железнодорожном районе

Фото: Penza-gorod.ru

Глава администрации города убедился, что в неположенных местах размещена масса объявлений самого разного характера — от предложений по трудоустройству до бесплатной социальной помощи.

Как отметил Виктор Кувайцев, сотрудники администраций районов города должны регулярно проводить рейды по выявлению подобных нарушений.

«Во время зимнего обхода этого района мы уже сталкивались с подобной проблемой. Тогда руководству районной администрации было сделано замечание, после которого несанкционированно размещенная реклама была ликвидирована. Ситуация повторилась», — констатировал он.

Также мэр обратил внимание на ненадлежащее содержание территории у дома №8 на улице Луначарского, где разбросан мусор, опавшая листва не убрана, а сухая трава не скошена.

Как сообщает пресс-служба администрации Пензы, Виктор Кувайцев поручил устранить выявленные недочеты.

Актуальное
Читайте также
В Пензе предложено сделать фестиваль «Канитель» инклюзивным Пензенская НКО рассчитывает вновь получить президентский грант
Житель Пензы стал жертвой мошенничества, пытаясь получить кредит В Лунинском районе возбуждено дело в отношении бухгалтера, уклонявшейся от выплаты долга
В преддверии 8 марта в картинной галерее откроется юбилейная выставка художниц В Пензе возбуждено дело по факту кражи барсетки с долларами и коллекционными монетами
В России и за рубежом