EN
04:59:55 Суббота, 28 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Под Пензой начальник отдела ПФР лишился должности из-за конфликта интересов

19:51 | 22.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 22 ноября 2016. PenzaNews. Начальник отдела Пенсионного фонда России в Неверкинском районе Пензенской области Тагир Рамазанов лишился должности в результате непринятия мер по предотвращению конфликта интересов.

Под Пензой начальник отдела ПФР лишился должности из-за конфликта интересов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова, мужчина был назначен на пост начальника 1 сентября 2016 года, при этом его дочь продолжила работу в том же отделе ПФР в должности руководителя одной из групп.

«В соответствии с правовыми положениями должностных инструкций и иных внутренних документов ПФР, руководитель группы находится в непосредственном подчинении у начальника районного отдела Пенсионного фонда. В ходе прокурорской проверки был выявлен ряд приказов начальника отдела ПФР в Неверкинском районе, которыми в числе других работников премировалась и его дочь. При этом оценка ее личного вклада в деятельность отдела руководителем не давалась», — отметила собеседница агентства.

Светлана Артамонова добавила, что, находясь в состоянии конфликта интересов, Тагир Рамазанов не проинформировал вышестоящее руководство в Кузнецке и Пензе о личной заинтересованности при исполнении им трудовых обязанностей.

Она уточнила, что начальник отдела уволен по ч. 7.1 ст. 81 ТК РФ «Расторжение трудового договора по инициативе работодателя».

Новости партнеров
Актуальное