EN
09:58:42 Воскресенье, 22 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Под Пензой начальник отдела ПФР лишился должности из-за конфликта интересов

19:51 | 22.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 22 ноября 2016. PenzaNews. Начальник отдела Пенсионного фонда России в Неверкинском районе Пензенской области Тагир Рамазанов лишился должности в результате непринятия мер по предотвращению конфликта интересов.

Под Пензой начальник отдела ПФР лишился должности из-за конфликта интересов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова, мужчина был назначен на пост начальника 1 сентября 2016 года, при этом его дочь продолжила работу в том же отделе ПФР в должности руководителя одной из групп.

«В соответствии с правовыми положениями должностных инструкций и иных внутренних документов ПФР, руководитель группы находится в непосредственном подчинении у начальника районного отдела Пенсионного фонда. В ходе прокурорской проверки был выявлен ряд приказов начальника отдела ПФР в Неверкинском районе, которыми в числе других работников премировалась и его дочь. При этом оценка ее личного вклада в деятельность отдела руководителем не давалась», — отметила собеседница агентства.

Светлана Артамонова добавила, что, находясь в состоянии конфликта интересов, Тагир Рамазанов не проинформировал вышестоящее руководство в Кузнецке и Пензе о личной заинтересованности при исполнении им трудовых обязанностей.

Она уточнила, что начальник отдела уволен по ч. 7.1 ст. 81 ТК РФ «Расторжение трудового договора по инициативе работодателя».

Загрузка...
Читайте также
Спартакиада молодежи является своего рода смотром работы по развитию спорта — Косилов В Пензе официально дан старт финальному этапу IV летней Спартакиады молодежи России
Мэр поручил в первую очередь заняться подсветкой зданий в центре Пензы В Кузнецке объявлена акция «Подарите детям радость»
В Пензе ремонт фасадов домов на «красных линиях» начнут со следующей недели Издан новый альбом о никольском музее стекла и хрусталя
Актуальное