09:47:40 Пятница, 20 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе новая велодорожка соединила ГПЗ-24 и Ахуны

11:06 | 23.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 23 ноября 2016. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев лично испробовал новую велодорожку, соединяющую микрорайоны ГПЗ-24 и Ахуны, утром в среду, 23 ноября.

В Пензе новая велодорожка соединила ГПЗ-24 и Ахуны

Фото: Penza-gorod.ru

«Этот проект — большое достижение для города, еще одна инициатива главы региона, которая направлена не только на благоустройство территорий, но и на развитие массового спорта в Пензе и популяризацию здорового образа жизни. Важно, что объект многофункциональный, им будут пользоваться пешеходы, любители активного образа жизни», — отметил Виктор Кувайцев после заезда.

По его словам, велодорожка позволит беспрепятственно и безопасно доехать от стадиона «Восток» на улице Антонова до велолыжероллерной трассы в Ахунах.

Виктор Кувайцев поручил в течение 2–3 дней устранить выявленные недочеты, связанные с обустройством примыкания к основной дороге, а также мест съездов и выездов.

Кроме того, вблизи остановочных павильонов планируется исключить возможность наезда на пассажиров, ожидающих общественный транспорт, сообщает пресс-служба мэрии Пензы.

Актуальное
Читайте также
В Пензе перед судом предстанут четверо рязанцев, обвиняемые в убийствах и ограблениях В Пензе «Дизелист» по буллитам обыграл «Белгород»
В Пензе пройдет первый тур чемпионата Федерации настольного тенниса России Николай Владимиров покинул расположение пензенского «Дизеля»
Андрей Сушков из Пензы спросил Вячеслава Володина о законе о молодежной политике В техникумах и колледжах Пензенской области в 2018 году будет 5,5 тыс. бюджетных мест
В России и за рубежом