EN
10:54:17 Четверг, 14 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги
НОВОСТЬ ДНЯ На бывшего вице-губернатора Пензенской области Валерия Савина завели уголовное дело

В Пензе водителя отправили в колонию строгого режима за повторную езду в пьяном виде

19:11 | 01.12.2016 | Общество

Печать

Пенза, 1 декабря 2016. PenzaNews. Водитель, ранее подвергнутый административному наказанию за отказ от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения, который впоследствии повторно попался за рулем в нетрезвом виде, приговорен в Пензе к 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Октябрьский районный суд Пензы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Октябрьского районного суда Пензы, 25 февраля 2016 года мужчина был подвергнут административному аресту на 10 суток.

«25 марта он, управляя автомобилем, совершил ДТП, скрылся с места происшествия, а примерно через час был остановлен сотрудниками полиции и отстранен от управления транспортным средством, поскольку актом освидетельствования у него выявлено было состояние алкогольного опьянения», — пояснил собеседник агентства.

По его словам, водитель не оспаривал своей вины, однако с наказанием, назначенным мировым судьей судебного участка №8 Октябрьского района Пензы не согласился, подав апелляционную жалобу.

«Оснований для смягчения назначенного водителю наказания, в том числе исключительных обстоятельств, существенно уменьшающих степень общественной опасности совершенного преступления, судом не установлено», — уточнил представитель суда.

Актуальное
Читайте также
Пензенский центр лицензионно-разрешительной работы переедет на новое место На храм в Лунинском районе установили крест
Вступило в силу постановление по делу о хранении запрещенной книги в неверкинской мечети В Пензе такси насмерть сбило пешехода
Мэр Пензы нацелил муниципальное рекламное агентство на эффективную работу В Пензе сотрудников мэрии обучили основам оказания первой помощи
В России и за рубежом