EN
22:34:31 Вторник, 16 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Власти Пензы продолжают борьбу с фурами у обочин

10:47 | 02.12.2016 | Общество

Печать

Пенза, 2 декабря 2016. PenzaNews. Чиновники провели беседы с водителями большегрузных автомобилей, припаркованных у обочин неподалеку от стелы «Самолет» на проспекте Победы в Пензе, в ходе которых напомнили, что оставленные на проезжей части фуры мешают другим автомобилистам, а также коммунальной технике, убирающей снег.

Власти Пензы продолжают борьбу с фурами у обочин. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В настоящее время два автомобиля — «Volvo» и «МАЗ» — убраны. Еще один находится в состоянии, не подлежащем транспортировке: у него отсутствуют номерные знаки, а хозяин в командировке. По возвращении — не позднее 15 декабря — он планирует убрать машину», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе администрации Пензы.

Как отметил начальник городского управления по делам ГО и ЧС Алексей Михайлов, с целью предотвращения случаев парковки грузовых автомобилей у торговых центров «Проспект» и «Весна» была разработана, утверждена и согласована схема размещения дорожных знаков «Остановка запрещена» и «Зона действия».

«Установка знаков запланирована на 5–6 декабря», — уточнил он.

Актуальное
Читайте также
В Пензе врачебно-физкультурный диспансер за год получил оборудование на 11 млн. рублей В Пензе иномарка протаранила забор у перинатального центра
В Пензе организован народный штаб в поддержку Павла Грудинина Кубок чемпионов КВН впервые пройдет в Пензе
Пензенские власти отчитались о выполнении поручения президента РФ о зарплате соцработников Под Пензой мучившиеся от похмелья мужчины украли из магазина спиртное, колбасу и деньги
В России и за рубежом